Créez simplement un profil sur MijnTix avec la même adresse e-mail que celle que vous avez fournie lors de la création de votre réservation en ligne et vous aurez un accès facile à toutes les informations importantes. Si vous vous enregistrez avec une adresse électronique différente, vous ne pourrez pas avoir accès à vos réservations.

Après avoir créé votre profil, un email vous sera envoyé avec un lien d'activation. Ce lien est valide pour une durée de 24 heures et vous devez confirmer votre compte sous ce délai. Si vous n'avez pas activé votre compte, vous devez vous enregistrer à nouveau et un nouvel email vous sera envoyé.

Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur notre site internet et cliquez sur l'onglet "J'ai oublié mon mot de passe". Un email vous sera alors envoyé avec les instructions pour changer votre mot de passe.