Si desea pagar con su tarjeta de crédito, asegúrese de que Verified by Visa o MasterCard SecureCode esté activado.

¿Qué es Verified by Visa y MasterCard SecureCode?

Verificado por Visa y MasterCard SecureCode son pasos de seguridad adicionales que su proveedor de pagos toma para que los pagos en línea sean más seguros. Esto a menudo consiste en un paso de verificación adicional durante el pago en línea. De esta manera, su banco puede verificar su identidad y aceptar su pago.

Mi tarjeta no tiene Verified by Visa o MasterCard SecureCode. ¿Ahora que?

Para esto, debe comunicarse con el emisor de su tarjeta. Dependiendo de la tarjeta (Visa o MasterCard), puede pedirle a su banco que active Verified by Visa o MasterCard SecureCode. Si tiene una aplicación de teléfono inteligente de su banco, a menudo también puede enviar una aplicación a través de la aplicación.

¿Más información? Hacer clic:

download.png MasterCard_SecureCode_logo.png